えっ、なんで書き込みないの!? 算知 さん 2005/01/28 金曜日 22:01 #170283 |
|
ストッパーに貯留されるまで打ち出し停止で継続率UP打法。 みんなやったでしょ? ただ・・・このあたりからいわゆる「パチプロ」が増え始めて こういう台は彼らに占拠され、釘がくちゃくちゃになるまで 抜き倒されるようになりましたね・・・。
-
たこ焼き八兵衛 さん 2005/04/11 月曜日 20:46 #292105
まだ八兵衛やってる人いたんすか!!
-
うる さん 2005/06/04 土曜日 03:44 #404310
あっちち打法でしたっけ??懐かしい!!
-
たこ焼き八兵衛 さん 2005/06/28 火曜日 17:18 #457893
この前、神奈川にたこ焼八ちゃんあるって聞いて車で1時間ちょいかけて行ってきました。釘が渋すぎてかなり負けたけど楽しかったよ。後継機でないかなぁ?
-
夜時 さん 2005/10/12 水曜日 23:06 #680579
はっちゃん絶対面白いんだけどなあ・・・ もうウチの県にはないよ・・・ 遠征かあ・・・
つーか甘すぎたんだよな。
-
鳥餅 さん 2006/06/30 金曜日 11:26 #1224521
毎度!アチチ打法。アドリブ店長に出てましたねぇ
-
あなやん さん 2006/10/03 火曜日 16:30 #1429156
なつかしいですねぇ。これ釘が多少よければ、ホントいい台でしたねぇ。ラウンド継続打法が熱かったです。でもこれ使えば、8割がた完走してましたからね。何年か前、新台初日に夜勤明けで2時間くらいしか寝てない時に打ちに行って、8時間くらいで25,000個くらい出したの覚えてますが、今の新基準の台でもそのくらいは出ることもあると思いますが、この台は計算が出来るという点で、かなりいい台ではないかと思います。
-
東雲清春 さん 2007/07/13 金曜日 22:42 #1941398
羽で最後に主力にしてた機種がこれです。CR機で泣かされたお客さんが遊ぶ感じだったのに時給5000〜以上は当たり前で、最後はプロばかりになってたなぁ^^;
返信する
|
|