■ 8,678件の投稿があります。 |
【6116】 |
グリーンハウス (2008年12月03日 23時56分) ID:SeSgHhJu |
||
これは 【6113】 に対する返信です。 | |||
ぬぬっ、きっと韓国の方の伝授ですね。(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【6115】 |
小鈴 (2008年12月03日 23時52分) |
||
これは 【6113】 に対する返信です。 | |||
みんな…すごいです〜!鍋の作り方って、各家庭によって違いますよね。独自のやり方のノウハウを確立しているところがすごいです。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【6114】 |
目押し初級 (2008年12月03日 23時48分) |
||
これは 【6113】 に対する返信です。 | |||
呼び名をジャミィーさんから、ラッピたん と変更して良いですか? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【6113】 |
ジャムママ (2008年12月03日 23時46分) |
||
これは 【6111】 に対する返信です。 | |||
ちょ〜簡単ですよ〜♪ 私もある人から教えてもらったんですが、市販の白菜キムチと、豚バラをごま油で炒めるだけ〜^^; 汁気の少ない方が私は好きなので、しっかり炒めます。おためしあれ♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (3件) |
【6112】 |
グリーンハウス (2008年12月03日 23時46分) ID:SeSgHhJu |
||
これは 【6109】 に対する返信です。 | |||
鍋奉行が秘伝のキムチ・チゲを伝授します。(笑) 1.できればイオンの「トップ・バリュー」ブランドのキムチをごま油で炒めます。 2.次に豚肉を加えて炒めます。 3.水を加えて沸騰しかけたら野菜をいれます。きのこはエノキがお勧めです。にらも忘れずに! 味は保証します!! 韓国の方のお墨付きです。 |
|||
【6111】 |
目押し初級 (2008年12月03日 23時42分) |
||
これは 【6109】 に対する返信です。 | |||
>キムチ鍋や、豚キムチなど、出番が増えます♪ いいですね、パクらせてもらいます。 明日の晩御飯は、豚キムチとリクエストしてみます。 実現の可能性は30%と思います。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【6110】 |
小鈴 (2008年12月03日 23時42分) |
||
これは 【6107】 に対する返信です。 | |||
ローカル新聞によると衛生的に支障なしと言う判断がなされて、再開するようですが、やはり消費者としては懸念が残りますよね。 |
|||
【6109】 |
ジャムママ (2008年12月03日 23時39分) |
||
これは 【6104】 に対する返信です。 | |||
これからの季節、キムチは最重要アイテムです(・・)b キムチ鍋や、豚キムチなど、出番が増えます♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD