返信元の記事 | |||
【4402】 | たこわさ大好きぃ〜☆ にゃかにゃん (2006年07月21日 22時53分) |
||
ビールのお供に最高ですね。から揚げも良いなぁ〜! にゃかは小さい頃から鮮度が良いのしか食べてなかったから・・・東京で出てくる生の魚は腐ってる!としか思えない(-_-; 韓国のはのどにプチプチ吸盤がくっ付くのがイイ!らしいよ(驚) |
■ 5,533件の投稿があります。 |
【4406】 |
夕涼み (2006年07月21日 23時03分) |
||
これは 【4402】 に対する返信です。 | |||
子供の頃、海で捕まえたことが有りますよ。 あの吸盤の吸着力は、すごいです。 アンヨの中心に鋭い歯があって、ベチャってくっ付かれると、急いでベリベリと引っ剥がしてました。 子供の頃は、味覚的にそんなに好きじゃありませんでした。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4405】 |
銀玉大好き (2006年07月21日 23時02分) |
||
これは 【4402】 に対する返信です。 | |||
唐揚げは函館行った時にホテルで食べたのが一番美味しかったかも。揚げたてだしプリプリしてて歯ごたえも良かったし美味しかった(*^^*) 新鮮な魚食べて育った人には都会の魚はどうしても生臭いですよね。海の幸の豊富な街に旅行に行くとその美味しさに幸せになります♪ >韓国のはのどにプチプチ吸盤がくっ付くのがイイ!らしいよ(驚) 白魚のおどりぐいみたいな感覚なんだろうか?でも胃に悪そう、消化不良起こさないかなぁ; |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD