返信元の記事 | |||
【1988】 | RE:【京楽亭】 LUCKY7SHOP ポテトサラダ好き (2010年06月19日 15時59分) |
||
ころちゃん♪ >いつも途中で、デミグラスいれて煮込みハンバーグにしちゃうから(^▽^;) それもwwうめぇけどよぉ〜〜ww まず、表面を焼くけど、そのまま中まで火を通そうとするとコゲちゃうんだなww ハンバーグの表面が焼けたら、ニンジン、ジャガイモを同じ厚さに切ってフライパンに並べる 水をひたひたになるまで入れて沸騰したらハンバーグを入れて蓋をして蒸すんだよ〜〜〜 このニンジン、ジャガも美味しいよ〜〜〜 (*^^*)ポッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【1989】 |
ころころ (2010年06月19日 16時17分) |
||
これは 【1988】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ なるほど〜。 付け合わせのお野菜もいっしょに料理できて、 なおかつ、お野菜の出汁がハンバーグを美味しくし、 ハンバーグの肉汁が野菜をも美味しくするという相乗効果・・・かな? でも、水分で蒸すってやり方がやっぱりいいんだね♪(^^) 少し、お仕事が混んできたので潜ります♪ 今日は一杯お勉強できて嬉しかったです。ありがとね♪ ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD