返信元の記事 | |||
【5422】 | Tomさん♪ p−ファン. (2010年09月18日 19時05分) |
||
Tomさん、こんばんはぁ(^∇^*) >そうなんですか…知りませんでした。 ↑ Σ(`д´*ノ)ノ、ホントに知らなかったんですね・・・ >> ↑ マンボウって高いのかなぁ? >> でもきっと、北海道で売ってたら食べるに違いないと思うけど( ´艸`)プププッ! >食べてるかも知れません。 ↑ 差別しないで、地元の料理も食べてください(^人^; >> ↑ ヒグマに気を付けてくださいね(^人^; > >今はヒグマよりエゾシカの方が多いです。 ↑ たしかに、野生の鹿も危険らしいですよ( ̄。 ̄; じゃぁ、ヒグマとエゾシカに気をつけてくださいww >いいえかなり前に買ったもので賞味期限が切れてただ…時間は約15分で買ったときの値段は540円くらいでした。 ↑ 作る時間が、そんなに掛かるんですね・・・ つくりに帰って、片付けしたら・・・( ̄。 ̄;そんな時間取れないし・・・ 元だけで、そんなに高いんですね p |
■ 9,613件の投稿があります。 |
【5424】 |
Tom (2010年09月18日 20時04分) |
||
これは 【5422】 に対する返信です。 | |||
∩_∩ (^ー^)ノ p−ファン.さんどうも。 >>そうなんですか…知りませんでした。 > > ↑ Σ(`д´*ノ)ノ、ホントに知らなかったんですね・・・ はい。 >>> ↑ マンボウって高いのかなぁ? >>> でもきっと、北海道で売ってたら食べるに違いないと思うけど( ´艸`)プププッ! >>食べてるかも知れません。 > > ↑ 差別しないで、地元の料理も食べてください(^人^; 地元の料理って一体?伊勢うどんとかトンテキのことかなあ…。(多分) >>> ↑ ヒグマに気を付けてくださいね(^人^; >> >>今はヒグマよりエゾシカの方が多いです。 > > ↑ たしかに、野生の鹿も危険らしいですよ( ̄。 ̄; > じゃぁ、ヒグマとエゾシカに気をつけてくださいww 数年前、札幌市豊平区の某マンションにエゾシカが出て大騒ぎになってただ…オラが丁度札幌に行ってたときだべさ。 >>いいえかなり前に買ったもので賞味期限が切れてただ…時間は約15分で買ったときの値段は540円くらいでした。 > > ↑ 作る時間が、そんなに掛かるんですね・・・ > つくりに帰って、片付けしたら・・・( ̄。 ̄;そんな時間取れないし・・・ > > 素(×元)だけで、そんなに高いんですね 調理に使うのは付いているアルミトレーと家にある皿舞とスプーンとフォークくらいですよ。 オラの場合、トマトソースとホワイトソースを別々のスプーンで使い分けたからスプーンだけで2本使ったけど。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (3件) |
© P-WORLD