返信元の記事 | |||
【7477】 | RE:【黒猫倶楽部】〜ミステリを語... ドウコク (2013年08月02日 22時41分) |
||
下弦の月が朧に揺れるみゆりんさん、こんばんは。 >昨今この役者に釘付けなので、更につかまれたー。 堺雅人は、あの独特の半笑いのような笑顔が良いですね。 「篤姫」で、私もファンになりました。 >絶対あると思います♪間違いなく潜確ループ♪♪ うう、残念ながら打てそうもないです。 >このオープニングの曲、カーッと来るよねーww 「バジリスク」 OP http://www.youtube.com/watch?v=xuEGN0MRosc よく考えると、これ全員死ぬんですよね。 そう思って見てみると、とても切ない。 ↓オマケ 「キャンディ、キャンディ」 OP http://www.youtube.com/watch?v=LFjZjXHrLU0 >ではザルソバとかも? こちらでは一般的に、家ではあまりソバは食べないと思います。 だから、私も今はソーメンです。 ゆで時間が少なくてすむし。 冬は、うどん。 春秋は、焼きうどん。 >それによって葉子が周りの人間に心を開いたってのが、ビシビシ伝わりましたからww そうですね、やはり、あの終わり方で良かったと思います。(私のは、ヒネクレ過ぎ。) |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【7479】 |
みゆりんりん (2013年08月03日 09時07分) |
||
これは 【7477】 に対する返信です。 | |||
ドウ弦之介様、おはようございます。 キャンディ・キャンディ、お懐かしいww 画、古ッ!! これは殆ど記憶に残るかどうかって辺りでして、ツボハマッてたのは、花の子ルンルンでしたww そちらはソバはあまり食さないんだー。 こっちはソウメン派も居ますが、ソバは根強い人気ですよー。 ウチの母ちゃんなんて、ソバを食い過ぎて、ソバアレルギーになった程。 冬の煮込みうどんは好きですが、焼きうどん・・・特に魅力無しだな。それよかだったら焼きソバじゃ。 あっ、焼きソバ、専用のタレを買ってるとか、添付の粉末とか使ってる? 焼きソバ麺さえあれば、簡単に味付け出来るよ。 殆ど適当なんだけど、使う物はオイスターとソース。 ソースは常備の中濃を使うんだけど、お好み焼きソースでも良いし。 深い味わい出すのに、オイスターが良いんだよww このオイスター、使い勝手が良かです。 イカorエビを炒めて、ネギや玉ねぎ入れて、オイスターと醤油と砂糖で味付け。 結構好き♪ 昨日のマイニュース。 今読み終えた鈴木光司がハズしすぎて、途中ダン・ブラウンのが余程面白かったなと思い出し、新作出てないかなぁ・・・。 出てるではあーりませんか。 日本では今年冬発売『インフェルノ』 忘れずに新刊チェック&予約を心に誓いました♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD