返信元の記事 | |||
【7864】 | へぇ〜 Tom (2005年01月22日 22時24分) |
||
その時私はチョコとバニラで迷いました。 アイスクリームなのに溶けたのを再び凍らせたらシャーベットより硬くなりましたよ…。(悲) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【7869】 |
スーパービンボ2 (2005年01月22日 22時35分) |
||
これは 【7864】 に対する返信です。 | |||
だから,融けたのを凍らせると硬くなりますよ,かなり。こうなるともう「クリーム」じゃないですよね。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7866】 |
スーパービンボ2 (2005年01月22日 22時31分) |
||
これは 【7864】 に対する返信です。 | |||
アイスクリームって(クリーム全般が)空気の泡が沢山入っているから柔らかくて,舌触りがいいんですよ。だから,ソフトなアイスクリームを(へんな言い方だな)融かすとだいぶ量が減りますよ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD