返信元の記事 | |||
【458】 | 限定アイコン ちょりんP (2008年02月13日 22時10分) |
||
かわいそーな男性陣のためにチョコもってきましたよ 去年はチキンサンにもあげたんだっけね。。 しかたない・・・困ったちゃんのじょんくんにもあげましょう ほぅ・・・私のチチを・・・ 間違っても肩胛骨もまないでね、あんま区別つかんから(ぽ) |
■ 4,201件の投稿があります。 |
【459】 |
Nプロ (2008年02月14日 02時07分) |
||
これは 【458】 に対する返信です。 | |||
っさ ちょり >餃子 自分で作りましたが 何か?しかし嫌な世の中ですね 自分の食べるものに 細心の注意を払わなければならないなんてね・・・中に入れた野菜は恐らく 中国産でしょうけどw 何か? (何でもピザトースト風の流れにもっていくのねwでも料理の腕前すごそう) >羊腸(ウィンナーの皮) げっ!バルーンアートの要領でねじっていくのかな?2歳ぐらいの頃ウイン ナーの作り方を知って愕然とした覚えがあります (俺には触るのも嫌で絶対無理ですがグラム幾ら位ですか?タダに近い? >【たまご】 はリアルタイムで見た 噛んだ瞬間に爆発したっけな (そこで笑えばいいのでしょうか?冷っw ※去年もアイコン変えてましたね っさ K >オール電化 魚焼く時とトマトを剥き易くするためにフォークにさして焼いたりするとき (知らないかw)あるだろ?どうやってするの?グリルはないんだよね? >ステHNで書いてきたらい −−− 批判派対パチプロという図式のトピですね 実際楽して金儲けてるパチプロw の事を羨ましく思う人も批判派の中には居るかもしれませんけど(妬みのよ うなものから批判)大部分が別の感情から批判してると思います プロ気取り の常套句は 努力している 納税してる 迷惑かけてない 一時的にシノギとして 仕方なくやってる等ですが どうしてそんなことを主張して職業として認知し て貰おうとするのか?認知して貰ったとしてどう状況が変わるのか全く謎です そんな奴に限って自分を美化しがちなのも笑えますね ごくほんの一部だけで すよ マナーのいい奴なんて 最近では某所で下のようなカキコもありました >台に貼ってある「12時」の札をめくってチェックですw 今まで何度もこういった輩を見たことがあるのですが 不正や汚い事を一切し ない俺に言わせれば明らかにマナー違反です お店が何のために札を掲げて置 くのか?告知と釘を見せないためですよね?絶対見れないようにガラス内側に 札を入れないのは面倒なのが大きな理由でしょうがね 一台一台皆よりも先に 恥ずかしげもなく釘をのぞき見てる姿を想像して下さい 笑えませんか?プロ と名乗るのなら開放と同時に皆と対等の条件で一瞬で釘を見て台を選ぶぐらい の「美学」を持っていてもらいたいですね >やっていい事、悪い事…自分の中で線を引き、悪い事は絶対にしません。 >自分の中ではそれだけで十分だと思います。(これは、立ち回りの中での事です) >↑というか…やっていけない事… ほとんどは、仕事をしてる方が多いのは残念ですが… >(無論、一部であり…仕事をしている方全般を指しているワケではないです) >※どの世界(業界)でもそうですが…暗黙のルールがあります… > 普通の方は知ってもいないでしょうが…(だから平気で台を叩く…) >※暗黙のルールは…言っても無駄でしょうから、特に説明はしません。。 > 知りたいとも思わないとは思いますが… 興味があれば、ご自分で調べてください。 ↑昨日のトピからコピペしたのだが(“札めくってチェック”と同一書き手!!!) 「パチプロ気取りのくず」(弁護士のくず風←タイムリーな話題)がどの程度 の常識を持っているか分かっていただけると思う(ほんの一例ですが) つうか常識をわきまえずチャットしてる人にそれを求めるのは最初から無理な 事なんでしょうけど・・・ −−− みたいなのを(まだ下書き段階)投稿しようと思ってるのだが やっぱりやめて おく方が賢明かなと感じ始めてる |
|||
© P-WORLD