返信元の記事 | |||
【3352】 | RE:野辺山温泉 休憩室(=´ω`=)y─ クーチャン (2007年09月28日 22時26分) |
||
☆愛しゃん うん、ごまは健康にいいですよ♪ ギョウザ焼くときとかごま油ちょっと加えたり・・・ わぁ〜 しょうろんぽう、大好き♪ 愛しゃん、麻婆豆腐作るとき、スープ入れる?? その時にそのスープ使ってもおいしいし・・・ クーチャンはスープギョウザやキムチ鍋の時に使うかなぁ?? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【3353】 | ![]() |
パターン愛 (2007年09月28日 22時29分) |
|
これは 【3352】 に対する返信です。 | |||
☆クーチャン 麻婆豆腐のときは固形コンソメスープの素を使ってるよ。 ・・・安いから。 ゴマ油はよく使うねえ。 麻婆豆腐にも使うし肉野菜炒めのときにも使うしね。 餃子のときはラー油を使うかな。 ん〜、実際小籠包みたいになるかはやってみないとわかんないけどね。 ちゃんと皮で包まないと漏れちゃうだろうし。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD