■ 10,002件の投稿があります。 |
【5092】 |
Tom (2007年11月16日 21時35分) |
||
これは 【5085】 に対する返信です。 | |||
東京に行ったとき「オリジン弁当」でよく買いました…唐揚げとか麻婆豆腐とか焼鳥など…。(微笑) 全国区のイオングループになったのに「オリジン弁当」は地元にはありません…。(残念) |
|||
【5091】 |
Tom (2007年11月16日 21時33分) |
||
これは 【5089】 に対する返信です。 | |||
一度に二人前茹でて食べました…。(微笑) サーモンとシメジのホワイトソースは業務用の店で買ったもので2〜3人前と書かれてました。 |
|||
【5089】 |
nalkul (2007年11月16日 21時29分) |
||
これは 【5086】 に対する返信です。 | |||
フライパンは(私が持っている)平べったくて薄いのでお湯の量も少なくていいし便利です! さすがにたくさんは茹でられませんが、私と旦那の2人分なら余裕です♪(*´pq`)クスッ 是非さくちゃんもやってみてね♪(σ^▽^)σ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5088】 |
さくら。 (2007年11月16日 21時22分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
フライパン派なんだ ぉお!!(゜ロ゜屮)屮 私は普通にパスタパンだけど、一人前のときはフライパンにしてみようかな♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5087】 |
Tom (2007年11月16日 21時20分) |
||
これは 【5083】 に対する返信です。 | |||
一時、スパゲティの食べ歩きをしていた時期がありました…。(微笑) 名古屋の「AIUEO」の月末の土日に出る幻のミートスパは美味しかったです。 |
|||
【5086】 |
Tom (2007年11月16日 21時18分) |
||
これは 【5084】 に対する返信です。 | |||
フライパンで茹でた方がいいですよね…湯もそんなに入れなくていいし…。(微笑) 私の家の場合、その辺で売っていた安物のフライパンですが…。(苦笑) ガリガリ君の家だったら大金持ちなんで金のフライパンとか銀のフライパンなのかなあ…。(多分) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5085】 |
nalkul (2007年11月16日 21時13分) |
||
これは 【5082】 に対する返信です。 | |||
私が出張に行きましょうか?・・・・・スーパーのお惣菜をお届けにいきますけど?((*´∀`))ウキャキャ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5084】 |
nalkul (2007年11月16日 21時12分) |
||
これは 【5081】 に対する返信です。 | |||
パスタを茹でる時はフライパンです! ジャパネット○かたで買ったティファールのフライパンです♪o(*^▽^*)o~♪あはっ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5083】 |
Tom (2007年11月16日 21時10分) |
||
これは 【5082】 に対する返信です。 | |||
でも米さんは無一文に近いので払えないようです…。(残念) カルボナーラは最後にソースとパスタを和えて少し冷ましてから卵黄を入れてよくかき混ぜて完成です。 熱い中に卵黄を入れると急激に凝固してしまい美味しくないし見た目もよくありません…。(注意) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD