■ 772件の投稿があります。 |
< 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 【51】 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 > |
【502】 |
ごんちゃんV (2012年08月20日 07時37分) ID:HvTsIcHb |
||
これは 【501】 に対する返信です。 | |||
福に〜さま おはよーっす 合わせ万枚・・・ 昨日マイホのイベントに朝から行ったら−2500枚 食らって昼過ぎに泣きながら帰ったっす(-_-;) やっぱ日曜日はあかんですわ・・・ 詳細楽しみにしておきます 仕事お疲れ様ですw まだまだ暑いので体調に注意してがんばりましょうw お互いにそう若くないのでwww |
|||
【501】 |
福0705x (2012年08月19日 11時59分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
お久しぶりです♪ 土日、お盆関係なくシフトによる仕事に就いたため、 バタバタ状態で書込みの余裕がな〜〜い・・・。 60K負けた翌日に、2台で合わせ万枚をやらかしてこのとき、 ARTを500G以上取り残してしまい大ショック!! 詳しくは後程に・・・。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【500】 |
ごんちゃんV (2012年08月18日 11時47分) ID:IkPeGzIn |
||
これは 【498】 に対する返信です。 | |||
中華料理はバーミヤンで食うのが一番(~o~) 本格中華は特に香辛料をよく使うけど、これが駄目だなw 臭いのきつい料理は日本人には無理だよw この前香港、マカオに行ったとき食った広州料理の店は うまかったw聞けば日本人の経営する店やったよw なるほど、納得www 確かに中華料理は有名どころでも四川・広東・北京・上海・・・まだあるなw それぞれ特徴が違うね・・・でも一番うまいのは バーミヤンwww 安いしなw >ウチのソバの出汁は、海老で取りますよ。 >カツオと昆布と鶏で取ったのにプラスですw こういうのがいいよねwエビで出汁取るなんて こっちじゃやらないもんなw 腹減った・・・メシじゃw |
|||
【499】 |
ごんちゃんV (2012年08月18日 10時59分) ID:IkPeGzIn |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
みなさん おはよ〜っす 朝からバタバタとしていて、やっとPCの前に着席ですわw 今日も暑いよ〜(^_^;) 昨日は、モンスターハンターで798Gハマリの台を 天井見つつ打ち始め、1180GにART150Gゲットして 順調に天井へ・・・ 良くある話なんですが1329GでBIGボーナスw もうちょっとやったのに・・・(-_-;) まぁ〜REGじゃなかっただけでヨシですw で、その後ARTも抜けて終了ですw 投資800枚 回収529枚 差玉−271枚 他に台を探すまでもなく家に帰って、わんこにエサやって 散歩してビール飲んで寝ました(*^_^*) |
|||
【498】 |
みゆりんりん (2012年08月17日 17時39分) |
||
これは 【496】 に対する返信です。 | |||
>おっさんやなwww 子供の頃からおっさんですが、なにか? え〜、え〜、いつもくちゃくちゃしてますが問題でも?(笑) 中華って、省ごとにも違うじゃん。 四川は臭いくらい香辛料系でしょ? 六角なんかは臭くて苦手だな。 韓国料理、食べた事無い。 でもわざわざ食べたいって程じゃなくて、日本で食い倒れてますw ウチのソバの出汁は、海老で取りますよ。 カツオと昆布と鶏で取ったのにプラスですw かー、海老食べたくなったぞ! ほんじゃ、本日はこれからドラマタイム〜w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【497】 |
ごんちゃんV (2012年08月17日 17時09分) ID:IkPeGzIn |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
リベンジの為早々に撤収しますw それではお疲れでしたw さいなら〜(^^)/~~~ |
|||
【496】 |
ごんちゃんV (2012年08月17日 16時37分) ID:IkPeGzIn |
||
これは 【495】 に対する返信です。 | |||
>スナックよりは体に良い!・・・筈だ。 それは間違いないねw しかし、飲まなくてもビーフジャーキーとか鮭とば・ホタテ貝柱・・・ をくちゃくちゃやってるわけですかw おっさんやなwww おいらも珍味系は総じて大好きですわw 生臭いのも全然OKなんで魚介類は特に好きですわw なので、ばくらいは何とか一度食して見たい物ですなw 旅行に出かけるときは食べることも重要な楽しみですよねw その点中国っていまいちいいと思わない 上海は有名な上海蟹がおいしいと言うけど基本的に 本土の中国料理は日本人の口に合わない事が多いからねw どちらかと言えば韓国料理の方が好きですなw こっちの方が断然魚介類をおいしく食べられる料理が多いw しかし、なんと言っても日本食が一番ですよw 日本に生まれて良かった〜(*^_^*) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【495】 |
みゆりんりん (2012年08月17日 16時13分) |
||
これは 【494】 に対する返信です。 | |||
里帰りに天然ホヤを買い、父ちゃんへのお土産に。 今年の天ホヤは、粒が小さめで身が肥えてるとの事。 がっつり酢でしめて食べるの好きーw >ちょっとこっちで調べてみますw手に入らんかな・・・ どうなんだろね? 店で普通に食べられる(安い居酒屋に普通にある)から、全国的なものかと思ってたよ。 そういや、居酒屋チェーン店で見たこと無い気がする。 どこかで加工して売ってるものかな? (塩うにみたいに) やっぱ時代は珍味だよねw 我が家には、するめ&鮭とば&ホタテ貝柱&ピーナッツ&ベビーサラミ&ジャーキー(絶対天狗)が常備! 旦那はスナック派だったんだけど、感化されて飲まない人なのに珍味に目覚めたw 私も飲まなくても普通につまみってます。 スナックよりは体に良い!・・・筈だ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【494】 |
ごんちゃんV (2012年08月17日 15時54分) ID:IkPeGzIn |
||
これは 【493】 に対する返信です。 | |||
ふじつぼは知ってるw 食べ方もまぁ想像の範囲内ですわw ばくらい・・・ なるほど内蔵系ですかw たぶん俺大好きですわw ちょっとこっちで調べてみますw手に入らんかな・・・ 海の幸豊富でいいね〜w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【493】 |
みゆりんりん (2012年08月17日 13時06分) |
||
これは 【492】 に対する返信です。 | |||
ふじつぼはねぇ、富士山みたいな形の貝で、横3cm縦3〜4cm位の貝が何個かくっついてるのね。 貝だから塩水でササッと茹でるらしい。 こちらでも取れるけど、いっぱい取れる訳じゃないから、生で売ってるのも高い。 で、茹でたら楊枝とかでくり抜き食べる。 汁はストローで。 マイルドなお味でチューw ばくらい(字は知らない) これはホヤとなまこの内臓をあわせた物らしい。 なまこは食べれないけど、これは大好き。 超珍味だにゃーw うんみゃー♪ あっ、かーっぱかーっぱ行ってきたよ。 相変わらず混んでたじょ。 天むす、やっぱりうんまいよーw |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
< 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 【51】 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 > |
© P-WORLD