■ 60件の投稿があります。 |
< 6 【5】 4 3 2 1 > |
【50】 |
師匠 (2000年10月18日 15時39分) |
||
これは 【44】 に対する返信です。 | |||
何の師匠かって?そんなもんビタ押しとキャバクラに決まってるじゃないですか。(笑)って、こんにちは! 因みに最近私たちの間で流行っているのは「ディスク」にて 真中ビタ失敗したら、1回に付き0.5kというヤクザもビックリの 極悪ショー。この間は5時間で1k支払いました・・・ 朝からやることは殆ど無かったりしますが、なんせガイドのドラ☆ヒロさんより「悪い方」に偏るモン(スーパーエッグで1/12)(カウントダウンで1/4)で「怖い」と言うのが「本音」。 結構相性は悪くないようで、負けた事殆ど有りませんが、ARで勝つというよりは、ビックで勝ってます。(涙) しかし、何がイイって、ズバリ「音」。 最近ガイドのういち君に薦められて、トランス聴き始めたんですが 100G超えてからの「音」は正に失禁モノ。堪りませんな。 Do!さん上野の「みとや」で待ってますよ!逆押ししませう。 (良く知りませんが) でもきっと通常時「逆押し」で「M771」と「カウントダウンファイヤー」に適うモンは無いと思いますよ!うひひひ・・・・ |
|||
【49】 |
師匠 (2000年10月18日 15時22分) |
||
これは 【42】 に対する返信です。 | |||
ラーメン。私のようなブルジョワジーはあまり食す機会の少ないもの。 産まれてから何度か食べた事有りますが、一番は京都まで行って食べた 「天下一品」。 2番は、千葉県は船橋の「軍団ラーメン」のごまみそ。 3番は、環七沿いの「とんとん丸」(私の友人の親父経営) 4番は、「牛骨屋」。上野 5番は、日清食品の「行列のできるラーメン屋」こってり醤油味 あっ!忘れてた!東京平井の熊本ラーメン「肥後もんず」ここは美味い!逆に、あまりうまくなかったもの「でび」の塩ラーメン。 散々ならんでアレかい! 個人的には醤油、みそ、塩、とんこつ。どれでもいけますな。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【48】 |
Do! (2000年10月18日 13時15分) |
||
これは 【44】 に対する返信です。 | |||
でぃすくあ〜〜〜っっっぷっっっ!!!(謎叫) 右押しはどのリールでどの辺狙うとアツいのでせうか? 全リール黒近辺?・・・じゃ、順押しとあんま変わらんし・・・ おやじ打ちがアツいのかな? っつうか、近所に設置店がありません m(_ _)m 出張(?)して打ってみるので、ご教授ください♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【47】 |
たまみちゃん (2000年10月18日 08時58分) |
||
これは 【44】 に対する返信です。 | |||
はじめまして!たまみ(ちゃん)です♪ >皆さんもディスクアップ逆押しでやってみてください。 ディスクアップが出た間なしに右押ししたら、星が簡単に並びました♪ 横の表示はたしか≪7と♪≫だったような気がします♪ |
|||
【46】 |
しだれ柳の健 (2000年10月18日 03時21分) |
||
これは 【45】 に対する返信です。 | |||
>違うぞ!じぇっつ!ミリンダさんは、「福岡シオラー」だからシオラーめんと言ってるんじゃないの?さりげなく、口説いているいるように思います。おじさま特有のだじゃれ攻撃でしょう。 文中には、下方向への張力(キーワード)がみなぎってますが、 実のところ「しおラー(メン)」とつっこんで欲しいってのが見え見えで うまいツッコミを探していたところで御座います。 ・・・はっ!? ひょっとして、じぇっつあにぃも「塩」って。しかもバターって(照) しっかし、マニア選手権で優勝しそうな勢いでノーマルと言われても・・・ |
|||
【45】 |
のびのば (2000年10月18日 00時47分) |
||
これは 【43】 に対する返信です。 | |||
>私は塩が好き! やっぱ塩が好き。 ほりほり、突っ込め突っ込めぇ!(Byミリンダさん) >ところでラーメンのお話ですかぁ? >自分も塩味が好きなんですよ。バターをトッピングしたやつ。 (Byじぇっつ) 違うぞ!じぇっつ!ミリンダさんは、「福岡シオラー」だからシオラーめんと言ってるんじゃないの?さりげなく、口説いているいるように思います。おじさま特有のだじゃれ攻撃でしょう。 Gさんお日久しぶりです。どうも!最近はディスクアップですか? 僕もあの台は大好きです。ノーマル時に中リールビタ押ししてもアシスト 無いのがチト残念なんですけどね(笑) 次は是非、リアルボルテージやりましょう!アツイよ〜 ところで、よくよく考えたら師匠はスロネタ少ないですよ!(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【44】 |
GunTrek (2000年10月17日 23時49分) |
||
これは 【43】 に対する返信です。 | |||
こちらでははじめまして、師匠。まぁ、何の師匠か は存じませんがね。(笑顔) さて盛り上がっているところ申し訳ありませんが、 大御所のお歴々がいらっしゃるので是非お願いしたい ことが。 皆さんもディスクアップ逆押しでやってみてください。 俺だけが熱いと吠えている状況で寂しい限りです。同志 が欲しいのでこの場を借りてお願いします。 それでは場を汚して失礼しました、またきます。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (3件) |
【43】 |
じぇっつ (2000年10月17日 23時13分) |
||
これは 【41】 に対する返信です。 | |||
お言葉を返すようですが、私めはいたってノーマルです。 一部のマニアックな人達と一緒にしないで頂きたい。 ってどうもこのおっちゃんは、話を無理にでも横道に逸らしたがるんやなぁ。 しっかもワザと突っ込みやすいヒキしよってからに…。(笑) ところでラーメンのお話ですかぁ? 自分も塩味が好きなんですよ。バターをトッピングしたやつ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【42】 |
しだれ柳の健 (2000年10月17日 18時58分) |
||
これは 【40】 に対する返信です。 | |||
全国を股にかける師匠だったら、きっと食い付いてくれることでしょう。 >>さらに硬いのを「粉落とし」って言いません? >こりは初耳だす。φ(.. )メモメモ ひょっとしたら、自分が良く行くお店だけの用語かも知れません。 読んで字の如く、粉を落とすくらいの短時間しか茹でないという 実に明確な堅さの表現で気に入っています。 >「ハリガネ」って九州地区限定の替え玉用語と思ってたけど >しだ健さんが知ってるって事は・・・みんな知ってるの? >やっぱスープはとんこつが1番! >といいたいけど,個人的にはみそも好きです。 しだ健@ラーメン好きとしては、有名/無名を問わず、喰ってみては エセグルメぶりを遺憾なく発揮しております。 トンコツは大好きで、必ず 「ハリガネで!」 と注文しています。 が 「え?なんだって?」 と聞き返されることの方が多いのも現実です(涙) 替え玉をやっていない店ももちろんあり、 「こんなことなら別の店にしとくんだった」 と後悔することも多いです。 これからの時期、豚の背油がびっしり載ったトンコツを 「ハリコテ」 でいただくのがささやかな楽しみの一つです。 (ハリコテ ・・・ 麺はハリガネ、スープはこってりの意味) 師匠はご存じかも知れませんが、上野には牛骨屋なるお店があり、 そこも好きなお店の一つです。 もちろん、スープは牛骨ね。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【41】 |
ミリンダ (2000年10月17日 18時37分) |
||
これは 【40】 に対する返信です。 | |||
>「ハリガネ」って九州地区限定の替え玉用語と思ってたけど >しだ健さんが知ってるって事は・・・みんな知ってるの? 私は尻ません。尻は知ってますが… 中指? 何? しだ健は特別です。もっと特別なのはアタPどんです。 ジャンルによっては、じぇっつく〜〜〜〜〜んもです。 ノーマルな私は尻ません。 > >やっぱスープはとんこつが1番! >といいたいけど,個人的にはみそも好きです。 私は塩が好き! やっぱ塩が好き。 ほりほり、突っ込め突っ込めぇ! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD