返信元の記事 | |||
【9017】 | RE:【京楽亭】 LUCKY7SHOP ポテトサラダ好き (2011年08月08日 16時08分) |
||
>焼鳥は、前に買ったっていうロースターで、ポテリンが自宅で焼いた方が美味しかったりしてねww あれwダメだなぁ〜〜ww やっぱ炭(備長炭)で焼いた方がうまい〜〜〜〜 >焼鳥といえば、私は最近タレ焼きよりも塩が好きだな〜♪ > >つくねや、肝ですら、お塩と粉山椒で食べる方が好きだな♪ これはw好みも有るけどw部位によるんじゃね?? (*^^*)ポッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【9018】 |
ころころ (2011年08月08日 16時14分) |
||
これは 【9017】 に対する返信です。 | |||
>あれwダメだなぁ〜〜ww > >やっぱ炭(備長炭)で焼いた方がうまい〜〜〜〜 ダメなんだぁ(笑) あれから、使ってないの〜? >これはw好みも有るけどw部位によるんじゃね?? そだね♪好みにもよるけど。 多分ねー、私の家の近くにある焼き鳥屋さんの使ってるお塩が、ちょっと美味しいのよ♪ で、お塩の方が好きになったんかも(^^) 家で、鶏肉を焼き焼きするときにはお塩と粉山椒は必須。 あと、柚子胡椒も美味しいのよ〜〜(^^) あははは、また食べ物談義になってるな。 やっぱり私、食いしん坊な理由でエンゲル係数高いんだわwww んー、こんな話してたら焼鳥たべたくなってきたぁ〜〜(>▽<*) ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD