返信元の記事 | |||
【8274】 | RE:☆商売繁盛☆京楽亭6号店☆ ポテトサラダ好き (2010年04月03日 16時58分) |
||
ころちゃん♪ >両者の違いとしてはざっくり言えば… > >大阪は基本的に生地と具を全部混ぜて、豚肉だけ別に乗せる。 > >広島焼きは薄い生地をまず焼いてその上に具を層になるよう乗せていき、さらに焼そばが入ってる。 ころちゃんはどっちが好きなのぉ? ヤキソバも入れると美味そうだな(゜ー,゜*)ジュルルル (*^^*)ポッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8276】 |
ころころ (2010年04月03日 17時02分) |
||
これは 【8274】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >ころちゃんはどっちが好きなのぉ? 両者とも好きだよ〜。(^^) ただ、広島焼きは具のバリエーションがあんまりないかなぁ。 でも、キャベツともやしがかなりの量入ってるからお野菜はこっちが多いね。 >ヤキソバも入れると美味そうだな(゜ー,゜*)ジュルルル 大阪のお好み焼きにも焼そばと一緒になった 「モダン焼き」ってのがあるよ(^^) ....((((*.-.)ころ |
|||
© P-WORLD