返信元の記事 | |||
【3126】 | RE:☆商売繁盛☆京楽亭6号店☆ ポテトサラダ好き (2009年11月09日 13時30分) |
||
ころちゃん♪ 牡蠣とかホタテはそれだけで塩分が多いでしょ そのままで良ければいいけど・・・ たとえば、ソテーにする時にね 塩1グラムに水10ccの割合で塩水を作ってハケで表面に塗るといいよ♪ (*^^*)ポッ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【3127】 |
ころころ (2009年11月09日 13時35分) |
||
これは 【3126】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪ >牡蠣とかホタテはそれだけで塩分が多いでしょ >そのままで良ければいいけど・・・ え?貝そのものに塩分を含有してるの? 私、ホタテ貝柱の刺身はワサビ醤油だけど、牡蠣は果汁かポン酢で食べるよ。 ポン酢も塩分濃いのかな? ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD