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【593】 | RE:お酒のお供 いえのもの (2009年08月17日 20時11分) |
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割ったら危険シリーズッ!! 『シソコーラ』 + 『芋焼酎』 ↓ 口に入れた瞬間『おぅほぉ〜? …意外とあう…?』と…思うも後から芋の芳醇な味が…。 はっきり言ってヤメタ方が良いです。えぇ。 とゆーか…、 この『割ったら危険シリーズ』自体、酒をバカにし過ぎって事に気付いた…orz けどね? 失敗は成功の母…。 この板から素晴らしい【酒の割り方】が生まれるかもッッ!! ・・・それはない。orz…(((-_-;) |
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【600】 |
dash (2009年08月18日 22時37分) |
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これは 【593】 に対する返信です。 | |||
いえのものさん、こんばんは! あなたのトピに、毎日活力をいただいてますよ! >割ったら危険シリーズッ!! う〜〜〜ん、わかります。 「怖いもの見たさ」的な感覚ですかね? 昔から言われる、 「食べ合わせ」って、あるじゃないですか? 誰が好んでやるかよっ、てな組み合わせも多い。 でも、マイナーと思われる 「カニとシイタケ」なんて、中華ではザラです。 目の前でグチャグチャに混ぜたらイヤだけど、 腹に入れば同じなんですよね・・・。 この辺り、やはり「見て楽しむ」という要素が あるのは否めません。 |
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