■ 5,345件の投稿があります。 |
【3245】 |
らん太郎 (2006年11月01日 13時47分) |
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これは 【3244】 に対する返信です。 | |||
│壁│ω ̄) そうなんよ、ランチはドーンと人が来て、満席で帰ったりして客数変わる事あるし │壁│ω ̄) 頑張らなきゃ仕方ないし・・あたしただ働きやけど・・・ │壁│ω ̄;) 昨夜はあのまま店の仕込みしましたから寝てまへんww |
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【3244】 |
ルパン逮捕だっ! (2006年11月01日 13時43分) |
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これは 【3242】 に対する返信です。 | |||
│壁│ω ̄) 天気によっても客足や出筋は変わるし・・・ │壁│ω ̄) らんさん 頑張ってね・・・ │壁│ω ̄;) ところで・・・ちゃんと眠れたのきゃ??? |
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【3243】 |
らん太郎 (2006年11月01日 13時43分) |
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これは 【3238】 に対する返信です。 | |||
まっちゃん(^^) メニュー考えるの、大変ですよーーー(^^;) あたしはいつも店の残り物食べてます(^O^ゞ 店の酒も飲んでます(爆) |
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【3242】 |
らん太郎 (2006年11月01日 13時41分) |
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これは 【3240】 に対する返信です。 | |||
│壁│ω ̄)ノルパンちゃまこんちーー │壁│ω ̄) ロスを出さないのは難しいですよ! │壁│ω ̄) 仕込み量も特にランチは計算大変ですぅ |
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【3241】 |
らん太郎 (2006年11月01日 13時39分) |
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これは 【3236】 に対する返信です。 | |||
あのね。。。 ゆでたまご、いつも作っておくと便利ですよ! ゆで卵潰して、マヨネーズで絡めて(パセリ混ぜておく) そうやっておくと、ハム1枚にそれ挟んだりとか、きゅうりと混ぜたりとか、トマトやレタスや、ベーコンを焼いたのとも合うし、タルタルソースも出来るし、 生ハムとも合う! そこへマッシュポテトとか混ぜたらサラダになるし、 ああ、マカロニと和えてもいいし・・・ 便利(*^_^*) |
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【3240】 |
ルパン逮捕だっ! (2006年11月01日 13時38分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
│壁│ω ̄)ノ みなさん おはぁ〜〜〜 │壁│ω ̄) ロスを出さないって大切ですよね・・・ │壁│ω ̄) 仕込み量も考えなくちゃいけないし・・・ |
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【3238】 |
MAKKO (2006年11月01日 13時34分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
らんたろ・・・すごいなー なんかあたしみたいな のほほん主婦にはそんなマネできない・・・・ 尊敬しちゃう。。。 |
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【3237】 |
らん太郎 (2006年11月01日 13時29分) |
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これは 【3236】 に対する返信です。 | |||
実は、ランチの残り素材を利用して、 ティータイムのサービスやってるんよ(^^;) 例えば今日なら、ハンバーグに、片栗粉←小麦粉では無い と、パン粉で、フライヤーで揚げて、ミンチカツにするんです。 それに、サニーレタスと千切りキャベツの混ぜた野菜を挟んで、ミンチカツサンドにする予定で、チーフに言ってあります。 ミンチカツは自家製のデミソースをかけます。 パンは耳を付けたまま6枚切り位の厚さで、トーストにして、カラシバターを塗ります。 パンは、モーニングの残りのパンです。 ちなみにパン粉は、いつも使う食パンの耳をパン粉にして使っています。 ってまぁそんな具合でロスを出さない様に考えてます(^^;) |
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【3236】 |
ぱっちり〜な★ (2006年11月01日 13時20分) |
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これは 【3235】 に対する返信です。 | |||
いやいや「お店に差し障りのない」って意味。 だってレシピとかねえ 企業秘密だし(笑) ハムサンド!ポテトサンド! 簡単に見えて実は難しいような^^ |
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