返信元の記事 | |||
【4263】 | RE:◆談話室◆「京楽亭♡冬のソナタ」 キャロル (2006年08月01日 11時07分) |
||
サキちゃん 書類と格闘しながらロムってます とりあえず今週乗り切れば又ゆっくり出来るんだけど 冷凍バナナ成作時にちょっと一工夫 冷凍バナナを作るときにレモンをチョットかけとくと 色が黒くならないよ(^^) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【4265】 | ![]() |
冬にゃん (2006年08月01日 11時16分) |
|
これは 【4263】 に対する返信です。 | |||
>冷凍バナナ成作時にちょっと一工夫 >冷凍バナナを作るときにレモンをチョットかけとくと >色が黒くならないよ(^^) 神戸の縁日の屋台では チョコバナナ なるものが売られていました が あれは冬だったかな・・? なんか・・ バナナがチョコ色で 割り箸に刺さって並んでるって・・・? へんなかんじ・・ |
|||
【4264】 | ![]() |
サキエル並の肩幅 (2006年08月01日 11時12分) |
|
これは 【4263】 に対する返信です。 | |||
キャロたん^^ おはよ☆ ほほう、レモンかけると黒くならないんだ(・0・) 大分はかぼすの産地だから、かぼすじゃダメかしら... 私もさっき起きたばっかで洗濯もゴミ出しもしてないんで(汗)今からちょっと動きます〜。 作業が終わったら、冷凍バナナを... |
|||
© P-WORLD